爸爸妈妈的解放者、孩子的底蕴启蒙地,600岁高龄的故宫,龙湖夏令营就在此落地,让孩子们不用宅在家,到故宫里去过暑假,只用5天感受600年历史,揭开神秘宫殿的面纱,都在今年的龙湖小龙人计划!

  苏州地区“苏州苏作小小守艺人”的报名异常火爆,万众期待,全城热盼,2019小龙人计划苏州站将启动,数百位萌娃引爆今夏C位之战,超燃超火的王者之争在即,谁将瞩目夺冠,成为苏州当之无愧NO.1?

  为了更好的参赛体验,活动现场包装升级,“苏州苏作小小守艺人”苏州赛区初赛时间由原来的7月13日,调整为7月14日(周日)下午2点,活动将于龙湖首开湖西星辰营销中心,正式点燃熊熊战火!你们准备好pick谁了吗?

  通过初赛选拔的萌娃,将在专业模特老师的“魔鬼训练”之下,速成优雅、时尚、表现力一流的舞台台步,并与服装设计师完成联名款华服设计稿,在7月20日的决赛舞台参与苏州四大华服名牌联名大秀,届时,将会角逐出最终五天四晚故宫夏令营的名额哦!

  孩子们台步走起来,家长们打call也不能停!报名成功且打call数量达100的小宝贝就可以领取公仔一个(龙湖业主打call达50即可领取),截止到7月20日,打call数排名前3即可在龙湖首开*湖西星辰售楼处领取小米儿童拉杆箱一个。除了有好礼相赠外,打call值还占初赛、决赛阶段晋级成绩的30%,话不多说,快来为宝贝加油助威吧!