“我在故宫学手艺”龙湖集团2019年小龙人计划苏州赛区选拔赛已经正式启动,今年,苏州赛区将以“苏州苏作小小守艺人”为主题,比赛围绕中国传统工艺和苏州艺术,让小朋友们亲身体验感受传统工艺的魅力。

  孩子们将在专业老师的带领下,走进苏作课堂,通过对苏作课程的切身体验,进行一场有趣的丝文化体验之旅,感触传统工艺的传承和发展。

  另外,小朋友们还有机会穿上绚美的华服,登上舞台,来一场时尚T台秀,我们邀请了大秀导演、知名模特导师齐健现场集训,对小萌娃们来一场“魔鬼训练”,对小小选手们的台风、仪态、表现力进行全方位的提升!并且,还有摄影师全程跟拍,记录“小超模”们的蜕变之旅。决赛现场,上久楷、仁和织绣、金剪刀·棠吟、荷言旗袍四大知名品牌联合大秀,小萌娃们在现场尽情绽放自己的魅力!

  孩子们努力蜕变,家长们也不能掉队!目前,打call通道已经全面开启,在初赛、决赛阶段,打call值占到了晋级成绩的百分之三十,还在等啥呢?快发动亲戚朋友,给小宝贝加油助威!