一如知名的香港太平山顶生态豪宅区,位处城市名胜景点内,同享繁华和生态。而把家搬进苏州“世内桃源”白马涧,则同享都市生活和拥抱自然,满足都市人的“贪心”!

  吸取苏式建筑精髓,在注重产品原创性的同时,更是注重细节的考究之道。

  在建筑设计方面,景粼天著充分吸收传统文化。

  人字坡顶、青石景墙、三花清香、天井水院、太湖笋石、禅意枯山水……景粼天著的“新苏式山居”,把苏式美学符号带入现代生活场景,伫立千年姑苏的土地上,别具神髓。

  墅区花园洋房以“宽境”格调设计,户型设计南北通透,充分利用山水围绕的优势,引自然入户。约7m的超阔横厅设计、南侧卧室以约0.33米超低的宽景飘窗、别墅约5.4m全明采光天井、约4.5m景深的庭院、三楼套房特设的约16㎡摘星露台,将自然与生活的每一个细节交交互,室内外互融,墅区洋房“新享法”体验感更丰满。

  “世内桃源”白马涧将再上演城市山水的盛宴,品鉴二期,敬请期待!