参加活动并且层层通关的小宝贝们,你们可以——

  体验苏州丝文化!

  模特导师专业培训!

  身穿高定品牌华服走秀,演绎苏州时尚!

  还有5天4夜故宫夏令营!免费的那种!

  体验+苏作传统+时尚走秀+免费深度游,这样的组合,包给萌娃们一个充实、有趣的暑假!

  在这里,萌娃们能够和传统丝文化来一次亲密接触,扎染、盘扣……这样一些在平时生活中难以触及的传统元素,这一场“旅行”,通通给你安排上!

  在这里,孩子们能够和专业模特老师学习台步,向老师讨教,如何成为一名“小小超模”!

  在这里,他们还能够亲自参与专属华服设计的过程,表现优秀的还能获得自己专属的华服哦!

  在这里,孩子们还能登上闪耀的品牌大秀舞台,在舞台上,锤炼自己的应变能力、锻炼自己的表现力,一代“小名模”就此诞生!

  从选拔赛、总决赛再到夏令营,这段奇妙的旅程不仅充满着欢乐与童趣,也能够不断激发孩子们创造力,锻炼他们勇于探索的精神,最终表现优异的小萌娃,就能够获得五天四晚故宫夏令营的机会!

  萌娃们离故宫还有一步之遥,还在等什么,快来为他们打call吧!