从上月上市的新盘就能瞥见这一现象。上月末,由龙湖与中锐携手打造的景粼天著正式面向受众,销售成绩十分喜人,整个开盘过程,效率进行非常快,龙湖中锐·景粼天著最终销售成绩,一个小时别墅售罄,洋房还剩一层的最后18套左右房源,去化率约在94%!

  景粼天著为何如此炙手可热?我想,这源于龙湖与中锐对产品的把握与对品质的追求。

  为了给人们带来极致的景观体验,龙湖组织专家团队,17次实地探访白马涧,只为了在这片自然土地上,恰如其分地播撒别墅的种子,在园林里打造了约300米的锦绣山水大轴。景粼天著是景区内仅有的四个住宅项目之首,尽享山水一体。世界苏州在发展,生态资源愈加稀缺,当下抢占国家景区生态资源,景粼天著极具价值潜力。

  在这个兼享生态资源,同时又位于主城CBD黄金生活圈的地方,龙湖打造了一个低密环境和高阶层的品质社区,花园洋房户户享私家电梯,南北对流、宽景阳台,联排别墅更是拥有惊艳的约16㎡的摘星露台,把自然全部纳入怀中。

  一直以来,龙湖在苏州就有着高口碑,龙湖入驻苏州的几大人居作品——龙湖时代天街、龙湖首开·狮山原著、首开龙湖·天赋,一步步在苏州树立下了其高端、品质的品牌质感。

  未来,景粼天著二期将推出,建面约123-133㎡花园洋房,建面约191㎡联排别墅,届时,敬请期待!