在传统看来,“物业=看家”,龙湖智慧服务却赋予了其新的涵义。“当大多数物业企业的观念还局限于‘看家护院’的简单理念,龙湖物业已经开始关注服务细节,并确定将物业服务作为一项事业去经营。“

  龙湖智慧服务,充分利用物联网、大数据、云计算等新一代信息技术的集成应用,始终践行为业主、市民提供更加安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境便利业主生活——

  业主APP的使用,让多端报事更便捷,业主更省心;FM&RBA监管系统的建立,让每台设备都有健康档案和贴身管家,保障社区设施安全;更有400集成指挥中心,全国联动云数据高效支持各类咨询报事话务。

  从“孩子去哪儿上幼儿园”到“我家水龙头漏水了”,无论是咨询还是报事报修都可以得到专业客服人员的答复和跟进处理;搬重物、换灯泡、给孩子扎辫子……第一个想到的便是社区内龙湖智慧服务岗位上的小伙伴,因为一个电话立马有人来解决。

  充满惊喜的龙湖智慧服务,让每一位业主,都能够拥有看得见、看不见的幸福。