真正打破“地域壁垒”,离不开政策互惠。“所谓一体化,不是你我今天同舟共济,回去遇到具体问题却‘各行其是’,而是我们要能真正联合起来共同推动长三角发展。”省现代金融商会会长、江苏民营投资控股有限公司董事长黄东峰感慨,长三角三省一市间各地的政策要具有“互惠”特质,能够辐射到长三角全区域,真正实现政策“普惠”。

  龙湖能够打动人心的,还有其市场少有的精装豪宅。

  值得一提的是,细节方面更是讲究,抽拉式龙头、吊柜触摸光、调味拉篮、转角拉篮、碗拉篮...这些都是女主人的最爱。

  中央空调、地暖、新风系统就不用说了,都是标配,除此之外,天赋臻选TOTO、杜拉维特、汉斯格雅卫浴品牌、松下暖风机等可以称之为“豪宅专家”。

  同样值得一提的是,龙湖智慧生活的打造,在古城率先引进人脸识别系统、商场式车辆识别系统,进出社区更安全便捷。还有“决胜千里之外”的智能家居系统、扫码识植物的“智慧景观”、监控儿童活动区的“天使之眼”与wifi覆盖、“掌上管家”千丁APP……这样的生活真正称得上是世界豪宅“头等舱”。

  这样的龙湖,你喜欢吗?