如此宝贵的白马涧,在政府的规划助力下,已然成为比肩金鸡湖,擘画着“东有金鸡湖,西有白马涧”的苏州“新天堂”城市生态版图。

  正如龙湖早在十多年前所打造的香樟林和蓝湖郡,两者均居于重庆城市主城区,是于繁华之中所取的静谧之地,并因此成为了“大隐于市”的居住范本。

  如今,深耕苏州已逾六载的龙湖,将用一部全新的城市山水墅作——龙湖中锐·景粼天著,为这座城市,以及这片它所敬畏的土地,再次致以它的谢意。

  在城市增速发展主旋律下,醇熟配套更是为白马涧锦上添花。待2020年何山路隧道开通时,人们只需10分钟即可抵达主城CBD。

  作为江南水乡中的代表,苏州主城里不乏美景,“东有金鸡湖,中有苏州园林,西有白马涧”,而这其中,仅有白马涧是唯一的真山真水。

  作为苏州主城内最大的原生态城市绿肺,抛开景区需要保护的原生态部分,可供开发的住宅用地可以说是凤毛麟角。也正因为了然于这样的稀缺性,我们又一次将打造“城市绝版藏品”的理想,落笔在了这片土地之上。