“繁华”之后,龙湖又玩起了“生态”!
时间:2019-04-12 14:24:52 来源:
核心提示:

  说起苏州,最先想到的是什么?

  是小桥流水人家?

  亦或是逐渐成熟成长的新一线都市?

  在这个风云变幻的市场上,苏州也在进行着快速裂变和不断成长,作为享誉多年的“天堂”,苏州在发展当中也并没有放弃自身的特色。

  最值得一提的就是苏州新区。

  在大环境的包容下,苏州的人口越来越多,也有越来越多的人选择在苏州新区置业。

  说到新区置业,龙湖首当其冲。

  2013年入苏的龙湖,从龙湖时代天街到龙湖狮山原著,对新区区域的价值可见高度认可。只有认可一个区域的发展前景,才能认真的参与其中进行建设。龙湖进驻新区,提升了新区的整体格局,拓展了发展方向,一时间让新区与园区难分伯仲。

  可以说,龙湖的发展也见证了城市的发展,推动了城市的发展,为苏城的每一寸土地量体裁衣,构筑立体而科学的区域划分。

  本着为区域提供优质可靠产品的建设理念,龙湖再一次为新区带了低密度作品——龙湖景粼天著,项目坐标白马涧,而作为国家级景区,仅有四块住宅用地可开发,景粼天著作为片区内首个开发的住宅项目,得首发蓝筹之势。苏州山水之景不少,但真正既拥山又揽水的、且位处苏州主城的项目,唯景粼天著一处。

  届时从城市商业中心狮山天街出发,只要约10分钟即达国家级景区白马涧。而其西延线可推进“何山路-玉屏路-太湖大道南线”东西向大通道贯通。何山路还与中环、太湖大道、有轨电车1号线形成“一环一轴一轨一隧”立体交通体系,极速链接繁华,脉动城市资源。

  融入一个城市最快的方式便是和城市一同成长,龙湖深谙此道。