未来,龙湖又能为苏州做些什么呢?契机来了!
时间:2019-04-12 14:24:00 来源:
核心提示:

  继长三角一体化上升为国家级战略后,苏城正在深度融入长三角,加速接轨国际化,这样一个时代与城市发展背景下,沪苏龙湖也在占位新格局,2018年7月,龙湖沪苏区域合体,至今,沪苏龙湖始终保持潜行的姿态。

  然而,契机来了!

  4月12日,“善著·城市的力量”沪苏龙湖苏州品牌战略首发暨景粼天著产品发布会即将盛启!这次发布会是沪苏龙湖苏州品牌战略的首次发布!

  截止到目前,龙湖在长三角一体化的时代背景下,已在上海、苏州、南通深入布局:

  已开发20个住宅,服务15万业主。

  已实现3座天街开业,服务会员100万,同时,5座天街、2座星悦荟在建。

  已有40间冠寓门店开业,服务1万租客,同时,11间在建,很快面向市场。

  智慧服务服务面积已达340万㎡,物业服务的客户满意度93.1%,行业领先地位。

  已有2个已开业酒店,服务客人10万余,同时,2座酒店在建。

  已有3座产城项目在建,2个养老项目在建,希望在不同业态领域,创造更多舒适空间。

  而未来,龙湖又能为苏州做些什么呢?

  新增三座天街!在姑苏、园区、吴中,布局了全新的三座天街商业,希望点亮当地用户的生活;

  四大纯新住宅亮相!在新区、园区、吴中打造了5个住宅项目,其中4个会在今年陆续面市,希望为用户提供更好的居住空间 ;

  八大冠寓密集布局!在多个人群密集的地段打造了多家冠寓——希望为用户营造“我家我自在”的租住社群空间。

  酒店、写字楼、物业等全面布局,龙湖,重装重出江湖!