苏州的下一个红利点在哪里?看龙湖这场发布会就对了!
时间:2019-04-12 14:21:38 来源:
核心提示:

  入苏城,定狮山,落古城,进园区……龙湖在苏州的每一站,无不饱含着对这座城市最大的敬畏,心怀敬畏方能造就并服务一方福祉,方能链接并“善待你一生”。

  2013年,龙湖择狮山正式入苏,天街面世全城轰动。龙湖,在苏州不仅是一个房企,几个项目,更一度成为热捧大IP,“特斯拉首秀”、“首开35亿神话”、“拙政园发布会”等爆点至今提起仍不失热度。如今,狮山的标签越贴越多名头越叫越响,狮山对于苏城的意义不再是单一的地标性符号,而是一座实力高端CBD、商圈大中心、品质人居地。狮山龙头老大,新区房价风向标、苏城圈粉狂魔……龙湖的在苏州的江湖地位, 用“可怕”一次来形容并不过分。“东有金鸡湖,西有狮子山” ,以前瞻性眼光研判城市发展,龙湖做到了!

  2019年,龙湖在苏州又有什么大动作呢?这场发布会又将给苏州带来怎样的惊喜?

  强势布局!沪苏龙湖苏州战略首次发布

  2018年7月,龙湖沪苏区域合体,至今,沪苏龙湖始终保持潜行的姿态。经过近一年时间的蛰伏,沪苏龙湖选择在4月12日公开亮相!

  继长三角一体化上升为国家级战略后,苏城正在深度融入长三角,加速接轨国际化,这样一个时代与城市发展背景下,沪苏龙湖也在占位新格局,并思考能为苏州做些什么。

  据悉,本次发布会最大的亮点无疑是,沪苏龙湖苏州战略首发。那么,龙湖在苏州究竟有哪些战略布局?

  大军开拔!“538”格局链接全新苏城?

  在苏州,2019年是龙湖的爆发年!

  看数据!2019年,龙湖将在苏州布局5个新的住宅项目、3座全新的天街商业、8家冠寓,跨苏城3区多个板块,含住宅、公寓、商业多种业态,大军阵容极为壮观!

  以上“438”格局一旦开启,龙湖在苏州将如何叱咤风云?不妨猜想一下:

  “家庭空间”格局:

  携四大高端系楼盘卷土重来,龙湖剑指何处?

  当年,龙湖入主狮山就已经把逼格定调。据了解,龙湖时代天街已经成为该区域房价的排头兵。而龙湖狮山原著也是区域乃至苏州市区高端楼盘的典型代表。

  而今年,龙湖计划在苏州布局四大高端住宅,除已经公开亮相的龙湖景粼天著之外,沪苏龙湖还有三个项目等待入市。要知道,在苏州,同时布局多个项目的房企并不多,龙湖这一次究竟要搅动怎样的地产风暴?期待……

  “休闲空间”格局:

  三座天街霸居苏州东南北,龙湖商业航母何时启航?

  在苏州,擎起东西两座商业格局的当属“西龙湖时代天街,东苏州中心”。龙湖在狮山的商业地位,其影响力已经开始外溢。不少区域楼盘已经开始扛起以“龙湖商业”为卖点的大旗。

  而这一次,龙湖不负众望。据悉,本次发布会龙湖将公开择址的三座天街,连同龙湖时代天街,龙湖商业霸居苏州东西南北。那么,这几座天街究竟何时显露真容?他们能否复制狮山这座天街燃爆苏州?

  “社群空间”格局:

  择址八处!龙湖冠寓苏州格局全面升级?

  在苏州,龙湖发展每个时段都有重点,而在龙湖潜行苏州的这两年时间里,冠寓渐渐进入视野。不过,在龙湖发展格局中,苏州一个冠寓项目显然不是终点,的确,在本次发布会中,龙湖将亮相八个冠寓项目。密集抢市,沪苏龙湖苏州战略布局中,这一棋又准备落在何处?

  “服务空间”格局:

  龙湖智慧服务,全面赋能全空间服务

  空间即服务,龙湖智慧服务在连续第十年业主满意度超过90%后,如何全面赋能全空间服务,带给苏城人民别样的“美好生活”呢……一切答案,静待4月12日沪苏龙湖苏州发布会!

  繁华城市,璀璨生活!4月12日敬请期待

  除了品牌战略大揭秘外,本次发布会看点还有很多。苏州首个裸眼3D发布会、全沉浸式会场、270°环屏,极具震撼视觉冲击,和以往“龙湖式发布会”一样有调性!现场派发精美伴手礼,还有华为P30、爱马仕等一线国际奢侈品任性豪礼抽奖等惊喜环节,和以往“龙湖式动作”一样有惊喜!新项目“龙湖中锐·景粼天著”项目将举办产品发布会,和以往“龙湖项目”一样有话题!

  繁华城市,璀璨生活!且看2019龙湖在苏州的春天里如何开出惊喜之花。