贯穿盛世繁华与世外桃源的路,你想去看一看吗?
时间:2019-04-12 14:20:19 来源:
核心提示:

  道路是贯穿整个城市格局的命脉,每一条道路的产生和发展,都将引起城市风起云涌的变幻,到如今,倍受关注的苏州楼市,到底在为哪一条道路而变化着?

  连接繁华黄金隧道闪现苏州

  

预计2020年可以开通的何山路隧道,自修建伊始便备受关注,从城市中心狮山天街出发,上可直达国家景区白马涧,西贯何山路,玉屏路,太湖大道南线。而且与中环、太湖大道、有轨电车一号线相辅相成,行程立体交通体系,链接繁华中心,贯通城市资源。

  难得一住的绝版别墅

  

在何山路贯穿的立体交通体系之下,贯穿繁华与自然之间的通道,白马涧已经与生活圈完美融合,成为“高品质住宅区。”

  

  为了维护白马涧作为国家景区的特有风格,开发部分求精不求多,仅仅用四块住宅地可供开发。景粼天著拔得头筹,得以拥有片区内首个开发的住宅项目,优势可见一斑。苏州向来以山水之城著称,可自然与人文往往顾此失彼真正既拥山又揽水的、且位处苏州主城的项目,唯景粼天著一处。