2、青剑湖住宅项目
龙湖首进园区,青剑湖项目的住宅部分地块总建筑面积61754.67平方米,整体由10栋住宅楼组成,其中6栋复式多层住宅,4栋小高层住宅。
住宅设计是复式多层及小高层住宅的标准层户型,户型均为四室两厅两卫一厨布局,总体以大户型为主,未来将打造为高端改善产品。


3、独墅湖西项目
龙湖再次联手首开,共同开发独墅湖西项目,该项目将打造多层、小高层、高层产品,共计28幢,此外,地块还要求所有的住宅房源都要精装修;住宅建筑全部采用装配式建筑,单体建筑预制装配率不低于30%;配建一座计容建筑面积2200㎡的幼儿园,无偿移交给政府。

 

4、太湖度假区项目
龙湖拿下太湖度假区的"双胞胎"地块,两宗地块合计总建筑面积527473.48平米,是一个超大社区,内含高层、小高层和别墅,未来可同时面向不同需求的购房群体。在户型方面,高层和小高层均以三开间朝南为主,其中高层为三房户型,小高层为四房户型。
由于龙湖在一次报价期间拿下两宗地,因此两宗地块项目均须现房销售。

 

博观约取,2020年龙湖再开劳动路胥江天街、青剑湖星湖天街、东吴天街,布局苏州商业新生态。


1、青剑湖星湖天街
以“新童趣·乐欢聚”著称的星湖天街,不仅拥有近20000㎡的苏州唯一全生态亲子探索中心,还将引入亲子家庭业态,如高品质儿童零售、培训游玩、IP场景体验、剧作演绎等,为区域亲子家庭开创性的提供一个安全、舒适的亲子欢聚地!


2、劳动路胥江天街
  龙湖·胥江天街,一个13万方的TOD商业地标,也是古城第一家TOD模式的商业。与地铁2/5号线无缝对接,区位优势显著。以“潮趣”为主线,着力聚焦时尚前沿的年轻人,搜罗时下最热创意生活、潮流文化、玩味跨界空间和服务,满足一切所想即所得的潮趣生活。


3、东吴天街
定位家庭成长中心的东吴天街,推崇精致生活与陪伴成长的理念,一方面通过为顾客提供全面、贴心的服务,填补区域品质家庭的商业空白,引领未来美好生活方式;另一方面通过一店一特色的主题营造和业态品牌的巧妙搭配,组合形成未来全新家庭的生活范本。


未来,在长三角区域一体化发展战略政策的加持下,沪苏龙湖“人与空间的连接”的发展理念,将在未来的若干年厚积薄发,属于龙湖的宏伟蓝图也会越来越精彩。