城市发展,交通先行,交通作为一座城市的发展命脉,带来的不仅是人们生活上的便捷从容,更诠释着城市的发展维度。苏州中环二期与吴中大道共线,是城市综合交通体系的核心组成部分。近期,中环二期迎来最新进展,作为重要组成部分的南湖路快速路东延工程已于2018年12月底开建,预计2021年12月建成通车,这也预示着中环二期离我们的生活越来越近!

  中环二期提速生活

  吴中高新区板块四通八达

  根据规划方案,南湖路快速路东延西接东环南延尹山立交,沿兴郭路向东跨越苏嘉杭高速后,继续穿越尹山湖,沿依湖路、东方大道向东对接中环东线立交,全长约12.5公里,通车后,吴中区与园区通达度将明显提升,两区往返将更畅快。

  此外,中环二期建成后,也将利好吴中高新区板块,将提升板块与全城交通的便捷性,增加板块居民的出行选择。通过中环二期,吴中高新区占位城市发展的价值高地,为生活全面提速,可快速畅达狮山CBD、园区CBD及相城高铁新城等核心地段。

  核心路网环伺

  身处鲁能公馆自由驰骋四方

  通达的交通网络,生活转身亦是繁华。占位吴中高新区核心地段的鲁能公馆,比邻吴中大道与南湖路快速路东延线路,业主出门即可上南湖路快速路,坐享中环发展红利。

  △示意图

  通过南湖路快速路,畅享20分通全城生活圈,与繁华都会咫尺距离。从鲁能公馆,至古城区、新区,车程约15分钟; 到达吴江,车程约18分钟;抵达园区,车程约20分钟。

  占据纵横城市路网,多元化立体交通出行快捷无阻。除了南湖路快速路,鲁能公馆雄踞地铁4号线蠡墅站,拥享吴中大道、苏蠡路、长蠡路、澄湖路等主干道,外连友新快速路。星落密布的交通路网,便捷鲁能业主每一次出行。

  △鲁能公馆实景图

  位居引人瞩目的苏州核心板块——吴中高新板块,鲁能公馆以匠心打磨人居精品,拥享便捷交通,敬启高品质生活风范,让居者生活的视野、居住的幸福感,随着出行的距离慢慢延伸。