送你一张过去的CD,听听那时美好的相遇

  一张唱片状的邀请函,仿佛在手中缓缓转动,将它开启,里面写满了苏州万科对所有业主的美好祝愿。

  一条万科的时光隧道,深情的讲述着13年来苏州万科为万千家庭的美好生活所做的努力,在“万科时光隧道”的互动区,戴上耳机,声临其境,每一首歌都是苏州万科对所有业主的真挚告白。

  一场著名主持人的现场派票惊喜,是苏州万科在圣诞来临前夕给业主们的一个小小礼物,Emily、小豆、陆忆思、康澍、钟祥、党臻——广播中的他们走到现实中来,在万科业主打开门的那一刻送上大赏的门票,并与业主亲密合影,将所有的惊喜和感动定格在小小的照片当中。

  一位位大赏第一季V-star的热情呼唤,引来诸多新面孔的踊跃参与,一个个昔日在万科社区电梯间招募海报中的身影,如今已经出现在大赏第二季演播厅的舞台上,一年又一年,接力美好,永不停止。

  一束暖色调的聚光灯,一场温情的音乐剧

  一首汪峰在《歌手》中翻唱的《下坠》,让大家发现了一位低调的音乐才子:时剑波。他的好歌不止一首,他的才华不止唱作,本次苏州万科邀请他亲临幻乐大秀现场,担当音乐监制,音乐剧总导演,专业的指导让万科的明星业主们有了更专业的演绎。

  陆忆思(万科业主)现场的声音更加充满知性温暖,舞台上的她显得更加耀眼。

  陈雷霆(万科MT业主)的深沉和坦然让人脑海中又浮现起,当年他在安静的舞台上拿着一把吉他唱歌的样子。

  男神霍泊宏(苏州泊寓租客)更是在大家面前又凭实力帅了一把。

  佳一(玲珑湾业主)还是那么的充满活力,带动了大家在现场的热情。

  苏州万科带我们一起见证了一场温情的幻乐大秀,更是见证了万科业主们在舞台上闪闪发光的样子,此时除了深深的震撼和感动,还有对苏州万科业主们的小小羡慕,像明星一样站在闪耀的舞台上看大家为你呐喊和鼓掌,应该是每一个怀有梦想的人都做过的“明星梦”,这一次,苏州万科为业主们实现了它。

  送你一个穿越的契机,与大师重温美好回忆

  为了给业主们更专业更极致的现场体验,苏州万科和苏州广电深情合作,将苏州广电打造6年,荣获 “2018中国广播创新融合十佳案例”的金牌制作节目——人文音乐课精装聚会篇引入大赏第二季的舞台。

  曾淑勤、南方二重唱、周治平、蔡淳佳,四组音乐巨匠同台讲述音乐的故事,舞台上的他们是如此亲近,与音乐大师们近在咫尺的距离,让大家更加接近经典,接近那些曾经的美好回忆。

  岁月留下生活的痕迹,但是却带不走他们一如既往的初心。熟悉的旋律,熟悉的声音,现场的演唱更加震撼,更加让人充满感动,现场的有些观众虽然悄悄落泪,但是嘴角一直带着满足的笑容。

  此生为你,此声为你

  曾经苏州万科与业主们一起唱【李宗盛凡人梦想】;曾经苏州万科和业主们一起奏响【崔健城市美好V来】;曾经苏州万科和业主们相聚【郑钧百家宴玲居】;曾经苏州万科和业主们一起见证V-star的闪耀;如今苏州万科将大家再次齐聚一堂,重拾往日的美好时光。

  13年,变的是万科业主的生活越来越美好,不变的是苏州万科一直以来的初心。万科以“美好生活场景师”的角色定位,让好房子除了兼具“质量、健康和性能”,还满载浓浓的人情味和温馨和谐的邻里之情,不断将美好深耕在每一位业主的心间,是万科一直在做的事情。

  苏州万科美好生活大赏第二季,不仅是一场隆重的晚会,更是苏州万科给业主们2018年最好的纪念。在美好生活大赏现场,更有万科美好联盟的加入——美好联盟,让万科上海区域客户享受美好权益的服务平台,打开人生更美好的可能。美好V仔带领大家一起聆听美好,感受万科橙意。

  这就是“万科美好生活大赏”,这就是“万科的社区活动”,希望有一天大家都能有机会体验这样的美好。

  “一辈子总要住一住万科”这句话不无道理,因为你买到的不止是一套住人的房子。还有一个充满人文关怀的温暖社区、还有一份浓浓的邻里之情、还有一个真正有温度的家。