年年中秋待月圆,月圆最是欢聚时。于姑苏人而言,中秋节称为“八月半”似乎更为亲切。记忆中的中秋夜,是闺中人走月亮的欣喜,是家人烧斗香的祈福,是石湖看串月的惊叹,金桂飘香渐芬芳,月色撩人尽风华。

  石湖串月实景图

  时光荏苒,世茂深懂现代苏州人对阖家团圆的念想亦不曾褪去。秉承对土地的敬畏,对姑苏文脉的传承,多年来世茂于金鸡湖畔、石湖畔、运河畔,用心匠筑铜雀台、石湖湾、运河城,坚持让建筑与江南水乡共生,旨为让家成为岁岁中秋的最美赏月地,印证每个家庭的阖家欢乐,藏纳岁月静好。

  世茂铜雀台别墅效果图

  世茂石湖湾实景图

  “海上生明月,天涯共此时”,全球华人走到哪里,对明月与团圆的渴望就带到哪里。在品质已不足以代替产品说话的当下,世茂深知用故事去描绘生活场景,用活动去温暖人心,往往更亲切生动。

  借此全球华人隆重节日,世茂苏沪发动一场人文盛宴,区域联动无锡、常熟、张家港、苏州四座古城,以各有不同的活动呈现形式,展现对城市文化与当地业主的深入了解,共鉴中秋佳节的深厚内核。在为品牌与客户构建交流的桥梁之余,与业主达成情感的深度共鸣,一圆人们对归家团圆的渴望。

  一抹月光,照亮一座城;一城风月,数千载依然如初见。世间称得起“美好”二字的光景有很多,其中一种被单独找出来,赋予一个圆满的名字,叫做“相聚”。

  人生若只如初见,是中国人对于岁月流逝最美的期待.萌芽时的惊喜,勃发时的激情,那些面对陌生的敬畏感,使我们审慎、谦卑和用心,让我们无论老朽,不敢忘怀。

  岁月神偷,但我们更试图去感谢数十年时间粗糙的磨砺,却没有拭平对事业和爱人的陌生感,那颗初心,那次初见,一如既往,一脉相承。

  意向图

  而今,随着世茂对苏沪地区更深的理解,品牌对这片热土的美好期许还在继续。未来将以更加深入的精神洞察,见证世茂人居持续升级;以“一如初见”的用心,见证苏沪更多美好。